【就业信息】江龙船艇科技股份有限公司珠海分公司招聘启事

公司名称、公司简介(类型、性质、规模、地址、产品类型和前景等)、招聘职位介绍、招聘要求和条件、招聘人数、待遇概括、投简历的邮箱和截止日期、咨询电话和邮箱

公司简介:江龙船艇科技股份有限公司成立于1998年,在珠海游艇工业园区占地150亩,主要生产玻璃钢游艇;在中山神湾镇占地200亩,主要生产铝合金及钢质高性能船。公司主要从事旅游休闲船艇和公务执法船艇的设计、研发、生产和销售,为客户提供从应用设计、产品制造到维修保养等全方位的个性化服务解决方案,是国内优秀的高性能玻璃钢、金属及多材质复合船艇供应商,是国内为数不多可同时生产玻璃钢船艇、全钢质船艇、全铝合金船艇以及多材质复合船艇的企业之一。
公司现有员工700余人,其中专业技术团队80余人。经过十多年的发展,公司现已成为国家高新技术企业、广东省名牌产品、广东省博士后创新实践基地、广东省创新型企业、广东省民营科技企业、广东省级企业技术中心、广东省工程技术研究中心、珠海市重点企业技术中心、中山市百强企业。公司通过了中国船级社ISO9001-2008质量管理体系、ISO14001-2004环境管理体系、OHSAS18001-2007职业健康安全管理体系认证,通过了英国劳氏认证,拥有广东省甲级船舶设计资格,具备大型钢船、铝合金船、钢铝复合船、钢-玻璃钢复合船型的生产建造资质。
公司产品均为自主研发,拥有独立知识产权。截至2014年12月31日,公司已取得各项专利68项,是中国渔船渔机渔具行业协会指定的中国渔业装备行业“钢—铝船舶研发生产基地”和“钢—玻璃钢船研发生产基地”。公司研发生产的“铝合金-玻璃钢复合型高速船”、“多功能钢-玻璃钢复合型豪华商务游艇”、“钢铝水上执法船”等多款产品被认定为广东省高新技术产品,“江龙船舶”商标也被认定为广东省著名商标。
 

公司名称: 江龙船艇科技股份有限公司珠海分公司
招聘岗位: 英文翻译
工作地区: 珠海
学历要求: 本科及以上
招聘专业: 英语 翻译等
招聘人数: 2
招聘对象: 应届生
简历投递至: hr-jl@gd-jianglong.com
联系人: 叶小姐
联系方式: 0756-7725188
待遇概括: 4000--5500/月
岗位要求:  
详细描述:

岗位职责: 
1、负责日常英文文档的翻译工作;  
2、接受副总经理分配的翻译任务;  
3、能用英文熟练地与外国客户沟通交流;
4、翻译资料的整理收集、知识管理; 

任职要求: 
1、大学本科以上学历,外语类相关专业,专业英语6级证书以上优先考虑;  
2、外语听说能力良好,笔译功底深厚,精通中外互译,中文文笔优秀;  
3、工作认真细致、思维敏捷,责任心强,踏实稳重,具有良好的职业素养及团队合作意识;  
4、有口译、笔译相关实习经验或海外学习、工作实习经验优先。