喜报!国际翻译学院研究生会三度蝉联中山大学“十佳院系研究生会”

     4月22日下午,中山大学第三十二届研究生会委员(扩大)会议暨2016-2017学年中山大学“十佳院系研究生会”评选大会在中山大学南校园熊德龙活动中心顺利举行。国际翻译学院经过激烈的评比,三度蝉联“十佳院系研究生会”荣誉。

    现场展示环节,国际翻译学院研究生会压轴出场。第六届国际翻译学院研究生会主席周翊娴同学以“聚是一团火,化作满天星”为主题,从“提升学术,文体并进,关爱社会,服务师生”四个方面,多方位展示了本学年国际翻译学院研究生会丰富显著的工作成果及国际翻译学院研究生群体积极奋发、昂扬向上的精神风貌,赢得观众阵阵热烈的掌声。

    在本次评选大会中,共有二十九个学院(系)参与了“十佳院系研究生会”的评比,经过材料评比及现场展示等多环节的考核、答辩,最终,国际翻译学院研究生会在激烈的角逐中脱颖而出,以总分第四名的好成绩,三度荣膺中山大学“十佳院系研究生会”。

    始于梦想,成于笃行,卓于品质,寓于成长。国际翻译学院研究生会自2010年9月组建以来,始终坚持“用心筑梦,以行逐梦”,围绕“德才兼备,领袖气质,家国情怀”的人才培养目标,秉承“研传中外,会通天下”的理念,团结协作,开拓创新,求真务实地完成各项工作,立足学院,打造学术精品活动,辐射粤港澳地区;文体与学术并进,展翻院研究生风采,秀中大青年风貌;面向社会,注重实践,投身志愿活动,助力职业发展;关爱研究生生活,打造服务型研究生会。