国际翻译学院荣获中山大学2016年“康乐杯”学生体育赛事团体总分一等奖

    5月7日下午,中山大学2017院系跑射联项接力赛暨2016“康乐杯”学生体育赛事团体总分优胜奖颁奖仪式在广州校区南校园举行,我院在本年度体育赛事中荣获团体总分一等奖。

    国际翻译学院积极贯彻《中山大学十三五体育发展规划》,配合学校建设一流的校园体育文化,充分发挥体育在人才培养中起到的独特作用,提升学生参加体育运动的热情,积极开展各项体育活动,并选送优秀队伍参加校级比赛,并获得优异成绩。主要获奖情况如下:2017年4月,荣获中山大学2017年“康乐杯”乒乓球赛总决赛殿军;2017年4月,荣获中山大学珠海校区第六届新生杯排球赛亚军;2016年12月,荣获中山大学“康乐杯”学生十大赛事之健美操啦啦操大赛团体冠军等。国际翻译学院积极响应团中央“三走”活动号召,连续6年展开“体育月”活动,动员学生走下网络、走出宿舍、走向操场,比赛项目涵盖篮球、足球、羽毛球、跳绳、毽球等,创新比赛形式,集趣味性、竞赛性于一体,充分锻炼学生的运动能力与协调能力。