国际翻译学院转发教务部关于组织申报境外实习的通知

各位同学:

现将《教务部关于组织申报境外实习的通知》(http://jwc.sysu.edu.cn/content/46120)转发给你们,请注意查看。具体信息如下:

实践教学对于培养学生的创新意识和实际动手能力具有重要意义。为提高人才培养质量,提升实习实践教学水平,学校决定组织开展2017年境外实习项目申报工作。

本次境外实习教学项目的经费是对院系教学业务费的补充。即按照院系本科人才培养方案规定必须开展的境外实习教学,且院系教学业务费又不足以支持的,可进行境外实习教学项目的申报。具体事宜通知如下:

(一)、境外实习项目的申请必须以院系人才培养目标为依据,结合境外实习项目的特点进行申报,实习内容必须符合本科专业培养方案,并有相关的课程设置与教学计划支撑。

(二)、申报方式与评审工作流程:

1. 请下载《中山大学2017年境外实习教学项目申请表》(附件1)填写,加盖学院公章后提交到教务部实践教学科。

2.  学校组织专家对申报项目进行评审,经学校研究后,确定立项项目。

对境外实习项目感兴趣的同学请在办公时间内向学院咨询。

学院办公时间:周一至周五上午8:30-12:00,下午2:30-5:30。

联系人:陈老师;联系电话:3668091。

地址:中山大学珠海校区行政楼十楼国际翻译学院办公室。

国际翻译学院办公室

2017年5月14日