五四评优——创先争优,活力青年

    5月12日晚,2016-2017学年国际翻译学院五四评优决赛在珠海校区F520举行。国际翻译学院本科生各入围团支部以高度的热情积极参与五四评优活动,展示了过去一年中各团支部建设取得的成果。学院逾十名教师代表作为评委嘉宾参加本次活动,为各团支部的现场展示进行评分。

    各参赛团支部分别从组织建设、思想教育、班级特色活动等多个方面做了精彩的展示,他们展现了国际翻译学院本科生各团支部积极向上的态度、团结有爱的精神,赢得了在场观众以及嘉宾的阵阵掌声。

    综合现场表现和书面材料得分,国际翻译学院2014级、2015级、2016级本科生各有3个团支部获得院级“优秀团支部”荣誉称号,他们分别是:

2014

翻译A班  翻译B班  翻译D班

2015

西班牙语班  朝鲜语班  国事班

2016

国事班 翻译C班 翻译D班

    最后,各在场嘉宾老师为本次五四评优进行了认真而全面的总结,对本次参与评选的团支部表示鼓励。

    本次五四评优活动展示了各团支部朝气蓬勃的精神风貌、自强不息的意志品格、甘于奉献的思想境界,既是对各团支部过去一年工作的总结,更是对未来工作的展望。