关于公示2017年中山大学国际翻译学院本科生综合测评实施办法(终稿)的通知

    根据国际翻译学院“关于征集国际翻译学院2017年奖学金办法修改意见的通知”(http://sti.sysu.edu.cn/zh-hans/node/1431),我院于5月22日公示了2017年中山大学国际翻译学院本科生综合测评实施办法(初稿),并再一次进行了意见收集。5月25日至6月6日,召开年级代表大会、学院奖学金评议小组会议,对初稿进行了修改。现公示2017年中山大学国际翻译学院本科生综合测评实施办法(终稿),请广大师生查阅。

    此次公示期为6月7日至6月10日,公示期间,只接受错别字等错误更正提醒(提醒请发邮件至兼职辅导员石禹邮箱443758257@qq.com),不再接收意见和异议。

    公示结束后,2017年的所有奖学金工作将依照此次公示的最终版的综合测评办法执行,不再更改。此前已经被讨论过但未被采纳的意见,不再进行讨论。数据库将每年根据实际情况修订和调整,加分请以当年评奖的数据库为准。

    特此公告。

 

国际翻译学院

2017年6月7日