共青团中山大学国际翻译学院委员会关于做好2017届毕业生团员组织关系转出工作的通知

        为做好2017届毕业生团员组织关系转出工作,现将有关事项通知如下:

一、团组织关系转出办理程序

        除本院系内升学及暂缓就业且户籍暂留学校的毕业生团员外,其他2017届毕业生团员都需按要求办理团组织关系转出手续,具体办理流程如下:

1、各班级团支部检查团费缴纳及团员证注册情况。在办理团组织关系转出之前,须认真检查是否有已交团费但没有注册的团员,予以补盖注册章。团员证上“组织关系接转”页统一填写团员转出组织关系时间(2017年6月20日),注明团费收缴情况,并以团支部为单位收齐团员证交至学院团委书记处加盖团委公章。

2、各班级团支部汇总团员组织关系介绍信,模板见附件一,于6月20日前交至团委书记处盖章。团组织关系介绍信存根由学院团委保留,以备查考。

3、团员档案须装入学生档案一并寄出,团员证及团员组织关系介绍信交予毕业生团员本人携带。

二、补办团员证流程

       遗失团员证的团员需到校团委补办团员证后方可办理团组织关系转出。请各班级团支部统一收集整理好相关补办申请信息后,填写《申请补办团员证团员信息统计表》(见附件二)发至助辅林莎莎邮箱sassalam033@qq.com,并以班级为单位提交补办团员证团员的小一寸照片(请在背面注明姓名,学号) 、以及5元/人的工本费 。由学院统一提交申请表到校团委办理。校团委原则上不接收毕业班团员个人提交的补办申请。

 

共青团中山大学国际翻译学院委员会

2017年6月14日