通知丨中山大学国际翻译学院第七次研究生代表大会选举办法及候选人资格审查结果公示

    根据《国际翻译学院研究生会章程(2017)》(附件1),中山大学国际翻译学院第七次研究生代表大会代表由国际翻译学院2017级全体研究生组成,研究生会主席团候选人以及干部候选人由本人自荐或团支部、班级推荐。经本届大会资格审查小组审查讨论,同意吴懿婷等10人成为中山大学国际翻译学院第七届研究生会主席团候选人以及干部候选人。

    现将结果公示如下(按姓氏笔画排序)

中山大学国际翻译学院第七次研究生代表大会选举办法:

一、研究生会主席团及干部各候选人分别上台做5分钟演讲(其间可配以候选人资料的PowerPoint演示),4分时工作人员会举牌示意,5分钟到立即停止演讲;演讲完毕后,候选人抽取信封回答问题,候选人有1分钟的时间作答。

二、所有候选人演讲、回答问题完毕后,由代表进行投票。投赞成票的,在其名字旁的方框内划“√”,填入其他符号或不填视为废票。研究生会候选人选票中所填数不得超过6,否则作废。

三、代表填好后将选票交给现场工作人员,计票小组点票;监票人在选举过程中进行监督。收回选票数应等于或小于到会人数。有效选票数应等于或小于收回选票数。

四、得票最多的6位候选人当选为中山大学国际翻译学院第七届研究生会主席团、秘书长、各部部长。研究生会各部门具体任职及副部人选由领导及老师和新一届研会成员讨论决定。

五、如候选人票数相同,将交由大会候选人资格审查小组进行新一轮投票选举。

 

    欢迎学院各学生对候选人学业及品行进行监督,如有问题需要反馈,请联系研究生会指导老师陈老师0756-3668091。

 

附件1《中山大学国际翻译学院研究生会章程(2017)》,