聚焦丨校特邀党建组织员来我院检查指导党建工作

    11月29日下午,校特邀党建组织员陈金华、张继芳、张宏杰三位同志到我院检查并指导党建工作。学院党委书记陈有志,副书记黄爱成,党务秘书陈硕,团委书记黄佳玮,行政教工党支部书记叶玮茵等参与了本次检查工作。

校特邀党建组织员来我院检查指导党建工作

    陈有志书记对三名特邀党建组织成员来我院检查并指导党建工作表示热烈欢迎。随后,陈有志书记作了题为《全心全意抓党建,凝心聚力促发展》的党建工作汇报。他回顾了近两年校党委陈春声书记对我院党建工作的检查情况,介绍了学院领导班子建设、党建营造氛围促进学术研究、党风廉政建设以及近期师生学习贯彻十九大精神的情况。

陈有志书记讲话

    特邀党建组织员仔细听取了陈有志书记所作的党建工作汇报,并根据学校党委组织部拟定的党建工作各项具体指标,对我院党建工作材料进行了认真细致的检查。在随后的反馈会上,特邀党建组织员对我院党建工作给予肯定,指出“三会一课”落实情况良好,学院各党支部能立足学科特色,开展了形式多样的的党支部活动,党员发展材料齐全,同时对需要进一步提升的方面给予了意见和建议。

特邀党建组织员听取汇报并讲话

    此次检查对我院党建工作的发展起着极大的促进作用,学院将认真听取特邀党建组织员的建议和指导,不断完善制度建设,夯实工作基础,将学院的党建工作提升到新的高度。