国际翻译学院关于公示2018级研究生奖助金推荐名单的通知

各位同学:

        为贯彻落实财政部、教育部《关于印发〈研究生学业奖学金管理暂行办法〉的通知》(财教〔2013〕219号)、《关于印发〈研究生国家助学金管理暂行办法〉的通知》(财教〔2013〕220号)和《关于做好研究生奖助工作的通知》(财教〔2013〕221号)精神,激励研究生勤奋学习、潜心科研、勇于创新、积极进取,按照《中山大学研究生学费与奖助体系试行方案》、《关于做好2018级硕士研究生奖助金评审工作的通知》及《国际翻译学院2018级研究生奖助金评审办法》的相关规定,我院于2018年4月10日至2018年4月15日开展了2018级硕士研究生奖助金评审工作。我院奖助金评选严格遵守研究生院相关规定,原则上根据初试、复试总成绩排序,确定硕士研究生新生的奖助金等级,硕士研究生一等、二等奖助金适当向免试攻读硕士研究生倾斜,全国统招统考硕士研究生根据初试、复试总成绩排序,按专业招生比例,进行奖助金名额分配。经由学院研究生奖助金评审委员会评选审议,国际翻译学院2018级研究生奖助金推荐名单如附件。

        以上名单从公布起公示三天,公示期内欢迎提出意见,联系电话:0756-3668091(陈老师)、0756-3668757(望老师)。

 国际翻译学院

2018年4月15日