国际翻译学院关于2018级本科第二课堂培养方案的公示

我院为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实学校第十三次党代会精神和《中山大学关于进一步加强学校第二课堂建设的意见》,牢牢抓住人才培养这个核心任务,围绕学校“德才兼备、领袖气质、家国情怀”的人才培养目标,组织开展了国际翻译学院第二课堂人才培养方案制订工作。我院高度重视第二课堂组织工作,已成立第二课堂工作领导小组,负责指导、监督和评估本院第二课堂建设,并对对本院第二课堂人才培养方案进行论证、审议、修订及组织协调。在第二课堂工作领导小组带领下,我院学生工作部门开展调研,从各学生组织、年级委会收集意见建议,起草了第二课堂人才培养方案,举行第二课堂方案研讨会,通过多种形式广泛征求教师和学生意见,完善培养方案。

我院在制订培养方案和2018—2019学年度教育活动计划表后将方案和计划表提请学院党政联席会审议通过并公示。详情可查阅附件。

国际翻译学院

2018年5月12日