关于公布翻译学院2015年硕士研究生复试录取结果的通知

各位考生:

我院2015年硕士生复试成绩及录取情况请查看附件。

说明如下:

1、拟录取结果公布后,拟录取考生立即到翻译学院618室领取《复审表》、《考生人事档案调档函》、《少干计划定向协议书》等材料。

2、拟录取的考生,若体检不合格将被取消拟录取资格。

3、若有拟录取考生体检不合格,或者学校后期增加招生计划,我院将按照相应专业的候补排序依次补录考生。因补录具有不确定性,建议各位考生优先积极联系其他院校调剂。

4、 复试录取结果为候补的考生,调档函和现实表现复审函暂不发放,若后期转为拟录取,将由我院寄发。

5、复试录取结果为候补的考生,自行决定目前是否参加体检。

6、研究生院将于5月10日后开通硕士研究生招生录取通知书邮寄地址校对系统,考生可通过该系统进行邮寄地址校对及修改,届时请关注中山大学研究生招生网,录取通知书预计于6月底寄出。

中山大学翻译学院