中山大学新华学院招聘外事工作与合作办学部、管理人员

中山大学新华学院是由中山大学申办、教育部批准设立的本科独立学院。学院现有两个校区:广州校区位于广州市天河区广汕一路721号;东莞校区位于与广州市黄埔区一江之隔的东莞市麻涌镇。
      学院教学设施齐备,与中山大学校园网实现互联,共享中山大学丰富的信息资源,并有校车往返中山大学、学院各校区,广州公交直达东莞校区,交通便利,通讯网络发达,生活设施配套完善,自然生态环境优美,是工作生活的理想胜地。
      因学院发展需要,现需招聘管理人员,具体职位及要求如下:

一、招聘职位:外事工作与合作办学部、管理人员

二、应聘条件
    (一)政治立场坚定,拥护中国共产党的领导,遵守学院的各项规章制度,热爱教育事业,自觉维护学院声誉。要求中共党员(含预备党员)。
    (二)爱国爱校,能团结合作,关心集体,善待学生,勤奋工作。
    (三)有志从事高校管理工作及外事工作,具有履行职责需要的理论和政策水平。
    (四)全日制研究生学历,并获得硕士及以上学位;或者2016年研究生应届毕业生。要求具有英语专业背景。
    (五)具有较强的组织协调能力和口头表达能力,具有较好的计算机操作技能和外语口语能力,熟悉行政公文写作。
    (六)身体健康,能住校。

三、薪酬待遇
      硕士研究生毕业并获得硕士学位年薪不低于8万元。
      按国家规定购买社会保险、住房公积金。如经录用,可提供住宿。

四、应聘程序
    (一)应聘材料:个人简历(含证件照)、毕业生就业推荐表、学历学位证书、本科和研究生成绩单、外语等级考试成绩单和身份证、职称资格证书等资料的复印件。
          请预备以下材料:学历认证报告、学位证书鉴定证明、
                          计生证明、入职体检报告(三甲医院)
    (二)应聘方式:
      请应聘者将应聘材料邮寄至:广州市天河区广汕一路721号 中山大学新华学院人事部(邮编:510520),或电邮至zsuxh@163.com,并注明“姓名+学历+专业+应聘职位”。
      报名时间:即日起至2016年1月10日。
      有关应聘材料本院予以保密,恕不退还。

联系人:李老师