TP-Link国际业务管理岗招聘信息

【管理岗岗位介绍】

国际业务管理岗是支持TP-Link海外销售与管理的重要团队!它包含【生产计划专员】、【内部控制高级专员】、【高级销售助理】、【商务行政专员】、【国际物流管理专员】五大岗位,担负着Inside sales、销售支持、海外销售需求全盘制定、国际海空运物流体系、国际商务行政、跨国子公司运营支持、统筹管理等重大职责。在这个团队中,同学们将在平等、团结、友善的工作氛围中快速成长;将获得完善、长期的培训以及资深导师一对一的帮带;将与海外业务团队、海外客户、供应商、公司各大重要部门紧密合作、独挡一面!具体的岗位介绍及要求,烦请查阅附件。

 

【薪资福利】

1、具有竞争力的工资(本科生税前1万/月,研究生税前1.2万/月)+4个月年终奖金+深圳租房补贴(本科生一次性发1.5万,研究生2.5万)

2、落户深圳

3、五险一金

4、季度优秀员工奖金

5、过节费、过节礼品

6、入职第一个月公司提供免费住宿

7、健身房、羽毛球、游泳、乒乓球等各类体育活动,部门年会、公司年会、部门旅游等活动

8、覆盖全深圳的免费上下班车接送

 

【简历投递】

邮箱:ann.zhou@tp-link.com

截止日期:9月27日18:00。

 

更多信息,请浏览公司官网:

中文官网:http://www.tp-link.com.cn/

全球英文官网:http://www.tp-link.com/en/